SALADE D’ ÉTÉ
02/06/2020
Ingrédient pour 6 personnes:
2 boîte de thon à la tomate
6 tranche de pain de mie
du concombre
des olives
6 tomates
6 œufs
2 poivron 1 jaune, 1 rouge
des cornichons
de la salade
de la ciboulette
de la coriandre*
Faite doré le pain de mie au grille pain pour faire des croûtons.
Coupez les tomates, les poivrons, le pain en dès et mettez les dans le fond du bol ou de l'assiette.
Mettez les olives, les cornichons, le concombre couper en rondelle et le thon à la tomate.
Cuire les œufs 5 min pour œufs mollet ou 15 min pour œufs dur.
Lavez la salade coupez la en petit morceaux.
Ciselez la ciboulette.
Mettez la coriandre.
voici ma salade
* Vous êtes obliger de mettre la coriandre c'est pour la décoration.