SALADE D’ ÉTÉ

02/06/2020

Ingrédient pour 6 personnes:

2 boîte de thon à la tomate

6 tranche de pain de mie

du concombre 

des olives

6 tomates

6 œufs

2 poivron 1 jaune, 1 rouge

des cornichons

de la salade

de la ciboulette

de la coriandre*




Faite doré le pain de mie au grille pain pour faire des croûtons.

Coupez les tomates, les poivrons, le pain en dès et mettez les dans le fond du bol ou de l'assiette.

Mettez les olives, les cornichons, le concombre couper en rondelle et le thon à la tomate.

Cuire les œufs 5 min pour œufs mollet ou 15 min pour œufs dur.

Lavez la salade coupez la en petit morceaux.

Ciselez la ciboulette.

Mettez la coriandre.



voici ma salade
voici ma salade

* Vous êtes obliger de mettre la coriandre c'est pour la décoration. 


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer